«Работа вовсе не волк»

«Работа вовсе не волк…» — гласит народная мудрость. Но даже если наша работа не напоминает зубастого хищника, это ещё не значит, что её нет. Особенно сейчас, когда наш город столкнулся с весенним паводком или самым масштабным потопом с 1994 года.

В современном мире, где конкуренция становится все более жесткой, нашим заказчикам важно оставаться на шаг впереди. Для достижения этой цели необходимо работать в усиленном режиме, используя все возможные ресурсы и методы. Одним из таких методов является проведение мозговых штурмов.

🤯Мозговой штурм – это процесс коллективного генерирования идей, направленный на решение определённой проблемы или задачи. Его суть заключается в том, чтобы собрать группу людей, обладающих различными знаниями и опытом, и дать им возможность свободно выражать свои мысли и идеи. Такой подход позволяет получить максимальное количество вариантов решения проблемы, среди которых можно выбрать наиболее эффективный.

Мы активно обсуждаем информацию, полученную от нашего заказчика, взвешиваем все «за» и «против», спорим, пишем, актуализируем, переделываем, переписываем, советуемся, отклоняем и принимаем решения… И все это, когда никто не видит.

www.up-grade45.ru

https://vk.com/up_grade45